Saiba como preparar esta delícia! E fã de pães e lanches rápidos e fáceis de preparar? Que tal aproveitar essa receita, que combina com u...
Saiba como preparar esta delícia!
E fã de pães e lanches rápidos e fáceis de preparar? Que tal aproveitar essa receita, que combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.
Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo da receita:
Ingredientes:
1 ovo
4 xícaras de Farinha de Trigo Finna sem fermento
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de Margarina Amorela
1 pacotinho de fermento seco
1 calabresa defumada e picada
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc)
Água morna até o ponto
Modo de preparo:
- Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.
- Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos, por 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina, nem muito grossa. Recheie e feche como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos até dourar.
Nenhum comentário